De la cuisine de ses parents à un atelier de production à Pertuis, Shanty Baehrel s’est lancée dans le biscuit - Pertuisien.fr, la vie à Pertuis (84)


De la cuisine de ses parents à un atelier de production à Pertuis, Shanty Baehrel s’est lancée dans le biscuit





A 28 ans, Shanty Baehrel se retrouve chef d’entreprise avec des machines flambant neuves et une employée.

Son originalité : des biscuits personnalisables sur lequels on demande quelqu’un en mariage, ou on annonce une naissance. Mais aussi pour un baptême, un anniversaire, une fête de famille ou encore pour remercier des convives de façon originale.

Après 100 000 EUR d’investissement et le déménagement dans un local de 170m² dans la zone d’activités de Pertuis, Shanty espère une levée de fonds prochaine pour créer un nouveau packaging et aider à payer les charges bien plus lourdes depuis que l’entreprise a quitté le giron familial.

Reportage signé Aurélie FÉRIS-PERRIN dans La Provence édition Sud Vaucluse du 26/08/16.

shantybiscuits.com










Date de publication ou de dernière modification : le 26-08-2016 à 09h - Page consultée 1223 fois

Erreur, oubli, suggestion : envoyer un message au webmaster (pertuisien@gmail.com)

Clauses de non responsabilité. A l'exception des titres, rédigés par le webmaster, les articles signés publiés ici n'engagent que la responsabilité de leur auteur. Par ailleurs, Pertuisien.fr n'entend pas se substituer à la presse ou aux autorités en matière d'information et décline toute responsabilité en cas d'omission importante ou d'erreurs relayées sur cette page.

Avertissement : certaines illustrations reprises ci-dessus peuvent faire l'objet d'un droit d'auteur

Copyright ©2024 LePertuisien.fr - Eric Vermeesch - Reproductions autorisées moyennant citation de la source.