PRONOS PARIS RMC Le pari de folie du 5 juin – Roland Garros

Iga Swiatek

Iga Swiatek - Iconsport

Notre pronostic : 6-0 ou 0-6 entre Swiatek et Tsurenko (2.95)

Iga Swiatek n’avait pas de temps à perdre lors de son troisième tour. Après 52 minutes de jeu, Wang est vite rentrée aux vestiaires pour essayer de se remettre de ce 6-0, 6-0 infligé par la Polonaise. C’est cela qui est impressionnant avec la n°1 mondiale. Elle ne lâche rien. Elle veut gagner chaque point, chaque jeu, sans laisser une miette à ses adversaires. Elle l’avait déjà démontrée lors de ses deux premières rencontres en collant une bulle à Bucsa et Liu pour conclure les parties. Il est fort probable qu’il se passe la même chose face à Tsurenko. L’Ukrainienne n’a pas concédé une manche contre Krejcikova, Davis (qui a abandonné) puis Andreescu. Sauf que lors des deux confrontations avec Swiatek, cela n’avait duré longtemps, que ce soit à Rome cette année où Porte d’Auteuil la saison dernière. Ces deux rencontres se sont finies sur le même score : 6-2, 6-0. Il est donc tout à fait logique de tenter le fait qu’il y’aura une bulle dans ce duel pour presque tripler la mise.