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Risotto à la betterave et aux épinards

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Le risotto à la betterave et aux épinards est un plat délicieux et très facile à préparer. Les saveurs douces et le goût des épinards sont sublimés par la betterave.

Préparation :

  1. Épluchez et coupez la betterave en petits cubes et faites-les dorer à l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
  2. Ajoutez les échalotes hachées et laissez cuire pendant 3 minutes.
  3. Ajoutez le riz Arborio et mélangez pendant 2 minutes.
  4. Ajoutez le bouillon de légumes, mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  5. Ajoutez les épinards frais et laissez cuire pendant 5 minutes.
  6. Ajoutez le beurre et le parmesan et mélangez.
  7. Servez bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de riz Arborio,
  • 1 petite betterave rouge,
  • 2 échalotes,
  • 150g d'épinards frais,
  • 1 litre de bouillon de légumes,
  • 20g de beurre,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 50g de parmesan.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-risotto-a-la-betterave-et-aux-epinards
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Blancs : Pinot Gris, Gewürztraminer, Riesling
Rouges : Pinot Noir, Gamay, Merlot
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