Risotto à la betterave et aux épinards
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Le risotto à la betterave et aux épinards est un plat délicieux et très facile à préparer. Les saveurs douces et le goût des épinards sont sublimés par la betterave.
Préparation :
- Épluchez et coupez la betterave en petits cubes et faites-les dorer à l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
- Ajoutez les échalotes hachées et laissez cuire pendant 3 minutes.
- Ajoutez le riz Arborio et mélangez pendant 2 minutes.
- Ajoutez le bouillon de légumes, mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
- Ajoutez les épinards frais et laissez cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez le beurre et le parmesan et mélangez.
- Servez bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de riz Arborio,
- 1 petite betterave rouge,
- 2 échalotes,
- 150g d'épinards frais,
- 1 litre de bouillon de légumes,
- 20g de beurre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 50g de parmesan.
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