Fajitas végétariennes au quinoa
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Mexique
Cette recette de fajitas végétariennes au quinoa saine et délicieuse est parfaite pour un dîner entre amis ou en famille.
Préparation :
- Coupez le poivron et l'oignon en fines lamelles et faites-les de même avec les gousses d'ail.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez le poivron et l'oignon. Faites-les sauter 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Ajoutez l'ail et faites sauter 2 minutes supplémentaires.
- Ajoutez le quinoa cuit, le cumin moulu, le paprika et la sauce soja. Assaisonnez de sel et de poivre et mélangez bien. Laissez cuire encore 5 minutes en remuant constamment.
- Servez chaud avec des tortillas ou des légumes grillés.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 160g de quinoa cuit,
- 1 poivron rouge,
- 1 poivron vert,
- 1 oignon moyen,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à soupe de cumin moulu,
- 1 cuillère à soupe de paprika,
- 1 cuillère à soupe de sauce soja,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette