Feuilletés au gorgonzola et aux noix
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Ces feuilletés au gorgonzola et aux noix sont une délicieuse entrée chaude qui ravira vos invités.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (th.6-7)
- Étaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Couper le gorgonzola en petits dés et le disposer sur la pâte.
- Râper les noix et les disposer sur le gorgonzola.
- Casser les 2 oeufs dans un bol et les battre en omelette.
- Verser l?omelette sur le tout et saler/poivrer.
- Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée,
- 80 g de gorgonzola,
- 50 g de noix,
- 2 oeufs,
- Sel, poivre.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette