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Ragoût de Patates Douces, Tomates et Feta

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 35 min.
  • Pays : Grèce

Un savoureux ragoût composé de patates douces, tomates et feta pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Dans un grand plat à gratin, mélanger les patates douces, les tomates, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre.
  3. Cuire au four pendant 25 minutes.
  4. Ajouter la feta et le persil et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires.
  5. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 patates douces moyennes, pelées et coupées en cubes,
  • 2 tomates moyennes, coupées en cubes,
  • 50g de feta,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 gousses d'ail pressées,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu,
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ragout-de-patates-douces-tomates-et-feta
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Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah
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