Ragoût de Patates Douces, Tomates et Feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 35 min.
- Pays : Grèce
Un savoureux ragoût composé de patates douces, tomates et feta pour 4 personnes.
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°C.
- Dans un grand plat à gratin, mélanger les patates douces, les tomates, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre.
- Cuire au four pendant 25 minutes.
- Ajouter la feta et le persil et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 patates douces moyennes, pelées et coupées en cubes,
- 2 tomates moyennes, coupées en cubes,
- 50g de feta,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 gousses d'ail pressées,
- 1 cuillère à café de sel,
- 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu,
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette